コロ助
全裸で後ろからお尻プリプリさせてハイハイしてる動画たまらなく可愛いので是非!!!!!変態みたいですが我が子のそれいまだによく見ますw
コロ助
全裸で後ろからお尻プリプリさせてハイハイしてる動画たまらなく可愛いので是非!!!!!変態みたいですが我が子のそれいまだによく見ますw
「ハイハイ」に関する質問
1歳7ヶ月 病院受診した方がいいでしょうか…。 さっき寝室に向かおうとして階段の1段目をハイハイで上がろうとして踏み外して上の歯茎を打ったみたいで歯茎から出血🩸 びっくりして泣いて一瞬固まってたけどその後いつも通…
ズリバイやハイハイしてる赤ちゃん、抱っこするときどこを持って抱っこしてますか? 今YouTubeでNG抱っこが流れてきて、両脇に手をいれて持ち上げるのダメだと言ってて、え!?ってなりました💦 私毎日両脇持って抱きかか…
小学生になった息子の扱い方が面倒くさすぎる、、 学校から帰ってきて、YouTubeみたい、ゲームしたい、 約束したとおり宿題してからみていいよ、というと大暴れ。テーブル倒したり、色んなものぶん投げたり、壁引っ掻い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント