︎♡
娘が新生児の頃から実家に犬がいますが何も気にしませんでした🤣
ただ、顔や口を舐めさせないようにしたりずり這いをはじめたら犬のおもちゃを口に入れたりしないようにだけ気をつけてました!
みい
特に気にしてませんでした🙄
︎♡
娘が新生児の頃から実家に犬がいますが何も気にしませんでした🤣
ただ、顔や口を舐めさせないようにしたりずり這いをはじめたら犬のおもちゃを口に入れたりしないようにだけ気をつけてました!
みい
特に気にしてませんでした🙄
「赤ちゃん」に関する質問
寝る時の服装難しすぎ😂 クーラーいれて室温24〜25度で メッシュの肌着+薄手の半袖ロンパース着せてたら 夜中背中が汗でびっしょりなってた😂 肌着だけで寝せるにはお腹が冷えそうで みなさん赤ちゃんの服装どうしてます…
16w5dの検診のときに赤ちゃんの大きさについて 特に何も言われず順調ですねー!だけで終わりました🥹 いつもエコー写真に大きさが書いてあるのですが それも書いておらずすごく気になります。 なにも言われてないっとこと…
1歳。私が見当たらなくなると泣きながら「まんま〜」と言って探し回ります。 この「まんま〜」はママと言ってるのでしょうか? それとも赤ちゃんあるあるな喃語ですか? バイバイの模倣や、おいでなどの言葉理解、 宇宙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント