※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

双子に3回もスーパーでお菓子買わされたー😫最近ストライダーも持ってる…

双子に3回もスーパーでお菓子買わされたー😫

最近ストライダーも持ってるしお店の前でギャン泣きされても2人抱っこ&ストライダーとか担いで逃げれないし、
買うしかなくていいように財布扱いされてる🥲
かなしい

なんでみんな子育て上手なんですか🥹
3回目でブチギレてもう子供達とも話したくない気分です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥺

うちもスーパー行くと毎回何かしら買わされてますよ😂
子供連れて行かないのが1番ですが無理なので1つまでって決めて買ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て生協でまかなってて子供達をスーパーに連れて行かないんですが、マンションの1階にコンビニあるので毎回です😫
    1日1回は良しとしてますが、今日は朝昼夕方😭
    行きませんって言っても勝手に走ってお店入っちゃうし、入っちゃえばママは買うって学習してるんですよね😩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生協
ネットスーパー
土日に旦那がまとめ買い

等、ひたすら子供を連れて行かなくて済む方法を試してました!ヤンチャすぎて連れてくとか無理だったので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供達スーパーに連れて行かなくていいように全て生協で1週間過ごせるようにしてるのですが、近くにスーパー、一階にはコンビニがあって子供達道覚えてるし2人で走って行っちゃうんですよね🥹
    家出る前に公園行くだけだよって約束するんですけどね🥹
    自宅保育早く終わって欲しいです😩

• 2時間前