スプリング
それは焦りますね💦
でも子供のことだから相手も気にしませんよー!
もしフォローするなら「自分の家が散らかってるから、最近散らかってるという言葉がブーム!」とごまかしてみるとか💦💦
うちも先生に「デブ!」とか言って冷や汗でした💦

ぴぴぴ
言われる側としては子供の言うことなので、正直で笑っちゃう!🤣ってなりますが、自分の子が言ったら焦りますね笑
でもきっとそんなに気にしてないと思いますよ🤗
スプリング
それは焦りますね💦
でも子供のことだから相手も気にしませんよー!
もしフォローするなら「自分の家が散らかってるから、最近散らかってるという言葉がブーム!」とごまかしてみるとか💦💦
うちも先生に「デブ!」とか言って冷や汗でした💦
ぴぴぴ
言われる側としては子供の言うことなので、正直で笑っちゃう!🤣ってなりますが、自分の子が言ったら焦りますね笑
でもきっとそんなに気にしてないと思いますよ🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児クラスで保育園通われてる方、お昼寝は何時から何時までですか??家では何時に寝かせてますか? うちは12時から14時半までです。 20時半から21時には寝てたのですが,ここ1週間23時半くらいにならないと寝ません。
アトピー良くなった方いらっしゃいますか? 子どものアトピーの掻きむしりが酷く、それでも最低限のステロイドでどうにか9割方快方に向かっていたのに、 今日寝る前に見てみたら膝の裏が酷いことになっていて絶望しました…
旦那が直ぐに寝ることに困っています。 休日になると朝はゆっくりでお昼頃に起きてきます。 お昼ごはん食べたらソファでスマホをいじりながらウトウトしてまた寝ます。 子ども達がどっか連れていってと言っても適当に答…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント