コメント

スノ
睡眠後退ですかね?🥲

ぽち
3ヶ月って睡眠退行が出てくる時期っていいますよね💦
もちろん体調不良の可能性もあるのでなんとも言えませんが、日中に普段通り授乳できてるとかなら大丈夫かなとは思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり睡眠退行ですかね😓
授乳はできてますが、遊び飲みも始まってる感じがしてて、、
体調悪いのかもだしよくわかりません😓- 11月20日
スノ
睡眠後退ですかね?🥲
ぽち
3ヶ月って睡眠退行が出てくる時期っていいますよね💦
もちろん体調不良の可能性もあるのでなんとも言えませんが、日中に普段通り授乳できてるとかなら大丈夫かなとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり睡眠退行ですかね😓
授乳はできてますが、遊び飲みも始まってる感じがしてて、、
体調悪いのかもだしよくわかりません😓
「睡眠」に関する質問
スワドル卒業後の睡眠について スワドル卒業後、着てた時と同じくらい寝てくれましたか? 新生児からずっとスワドルを着せて寝かせてましたが 寝返りが始まったので、段階を踏んで昨日スリーパーで寝かせてみました。 …
ネムリラや授乳クッションにはめて寝かせる事について🫣 これらは基本的に寝入ったら、平らな布団やベビーベッドに移動させてと取扱説明書やネットにも書いているのですが、平らな布団だとすぐに起きてしまいます😖 また布…
4月に1歳児クラスに入園した2歳1ヶ月の息子です みなさんから見て、この年なら普通なのか 発達問題ありそうなのか教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ⚪︎食事 好き嫌いはまあまああります、偏食はないと思います 食べることは好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません。
やっぱり睡眠後退なんですかね😓
スノ
うちの子は4ヶ月からでしたが、寝つきが悪くなったりすぐ起きてギャン泣きしたりしてます😭
ミルクはしっかり飲むし元気もあるので睡眠後退かなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです〜😓
抱っこじゃないと寝ないし1回泣くとギャン泣きです、、
みんな一緒なんですね😭