子育て・グッズ 生後5ヶ月でどうしても向き癖がなおりません😢右ばっかり向いて、バスタ… 生後5ヶ月でどうしても向き癖がなおりません😢 右ばっかり向いて、バスタオル挟んでみても無理やり左を向かせても効果なしです… ジオピローも買いましたが、気休め程度に感じちゃって…頭の形はやっぱり歪んでます。 ヘルメット治療は距離的にできません。 寝返りもしないのでどうしても寝た姿勢になっちゃいます。 あきらめたよー!って方いますか😂? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 生後5ヶ月 バス 寝返り 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ👦👧 うつ伏せ遊び(腹ばい遊び)の時間を増やしてみてはどうですか😆?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5分くらいで嫌がってしまうのですが、1日に何回もチャレンジすれば良いですかね? 2時間前 ママリ👦👧 うちも機嫌のいい時にくるんと寝返りさせるように転がして遊ぶようにしてます😆 あとは、大人が仰向けに寝転がって膝の上に赤ちゃんうつ伏せにしてゴロンゴロン揺れたり(分かるかな?)なるべく仰向けで寝る時間を減らしてます😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは諦めました💦 薄毛なので1歳7ヶ月でも頭の歪みわかります😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5分くらいで嫌がってしまうのですが、1日に何回もチャレンジすれば良いですかね?
ママリ👦👧
うちも機嫌のいい時にくるんと寝返りさせるように転がして遊ぶようにしてます😆
あとは、大人が仰向けに寝転がって膝の上に赤ちゃんうつ伏せにしてゴロンゴロン揺れたり(分かるかな?)なるべく仰向けで寝る時間を減らしてます😆