はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが・・・
うちの子は3月生まれで1才4月入園でした。
3月4月の入園申請は同じタイミングで出す自治体なので同時に出してて、3月分は不承諾通知が届き、4月分は入園の通知が届きました。
育休延長のために不承諾通知を総務部に提出して、
また同時に4月から入園決まったので慣らし保育が終わった頃に復帰する予定ですと伝えました。
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが・・・
うちの子は3月生まれで1才4月入園でした。
3月4月の入園申請は同じタイミングで出す自治体なので同時に出してて、3月分は不承諾通知が届き、4月分は入園の通知が届きました。
育休延長のために不承諾通知を総務部に提出して、
また同時に4月から入園決まったので慣らし保育が終わった頃に復帰する予定ですと伝えました。
「会社」に関する質問
会計年度任用職員ってなんですか? 結婚してからはずっとパートです。 友達の働いてる会社でその募集があって 給料も良いからぜひぜひ来てって言って くれてます。 毎年更新はあるけどよっぽどのことを しなければ更新…
再就職についてご質問です。 先日突然会社が倒産して再就職しなくてはならなくなりました。 今年の8月にできる倉庫の仕事をしようと思っています。 ですが今月痔の手術をする為私としてもそこに就職できたら嬉しいなと思…
ミュゼ、許せない。 お金ないからって、店舗のウォーターサーバーを無くし、紙ショーツもなくし、まだそこまでは良いとして、お冷やしまで無くしたのは腹立ってきた。 本当はお冷やしが必要な顔やデリケートゾーンも、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント