そうくんママ
うちの園だと、、それだと無理です、、
就労証明書に記載ないとダメです、、
みいmama
うちの子の保育園はその状況だと土曜保育は無理です🥲
退会ユーザー
記載がないと難しいと思います💦
就労証明書を発行してる側ですが、うちの場合は、出勤の事実があれば実態として備考欄に記載することは可能です。
(が、やはり雇用契約が元なので今後も継続してとかの記載は無理です。休日保育している園もあるので、その園の判断によりますね)
そうくんママ
うちの園だと、、それだと無理です、、
就労証明書に記載ないとダメです、、
みいmama
うちの子の保育園はその状況だと土曜保育は無理です🥲
退会ユーザー
記載がないと難しいと思います💦
就労証明書を発行してる側ですが、うちの場合は、出勤の事実があれば実態として備考欄に記載することは可能です。
(が、やはり雇用契約が元なので今後も継続してとかの記載は無理です。休日保育している園もあるので、その園の判断によりますね)
「保育」に関する質問
保育室の入り口にループタオル引っ掛けるところ あるんですが、入園して四ヶ月弱。いまだに自分の場所息子は覚えられないみたいです。絵柄が同じ子のがいると全然違う場所から取ってくるみたいです。 ASDの診断は受けてい…
一歳10ヶ月のお昼寝ってどうしてますか? 自宅保育なのですが、いつも12時半ごろから長くて16時前くらいまで爆睡します😖 そして夜寝つきが悪くて20時にお布団入って21時半くらいに寝る、夜中ちょこちょこ起きるみたいなの…
世間のママさん、自分の体調不良時は気合いしかないですか?? 息子発熱→痙攣→入院→付き添い入院→退院→私発熱🤩です 今はカロナールが効いて、つかの間のフィーバータイムです。 妊婦+発熱+自宅保育+夫単身赴任で明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント