てきと〜母ちゃん
うちの子の保育園はその状況だと土曜保育は無理です🥲
そうくんママ
うちの園だと、、それだと無理です、、
就労証明書に記載ないとダメです、、
退会ユーザー
記載がないと難しいと思います💦
就労証明書を発行してる側ですが、うちの場合は、出勤の事実があれば実態として備考欄に記載することは可能です。
(が、やはり雇用契約が元なので今後も継続してとかの記載は無理です。休日保育している園もあるので、その園の判断によりますね)
てきと〜母ちゃん
うちの子の保育園はその状況だと土曜保育は無理です🥲
そうくんママ
うちの園だと、、それだと無理です、、
就労証明書に記載ないとダメです、、
退会ユーザー
記載がないと難しいと思います💦
就労証明書を発行してる側ですが、うちの場合は、出勤の事実があれば実態として備考欄に記載することは可能です。
(が、やはり雇用契約が元なので今後も継続してとかの記載は無理です。休日保育している園もあるので、その園の判断によりますね)
「保育」に関する質問
ベビーフードを食べなくなった1歳0ヶ月 上の子の時は何でも食べたので 考えもしなかったのですが 下の子がベビーフードを食べなくなってしまいました。 日々の離乳食は作ったものを出していますが 外ではベビーフードに…
上が幼稚園送迎だったり、送り迎えが必要な学校に通っていて、 ママさんは専業主婦かパートで、 下に0-2歳とか自宅保育などの子達がいるママさんは、 下の子達も送迎に一緒にもちろん連れていきますよね? (旦那の存在が…
私がおかしいのでしょうか? 第一に子供は可愛いです。 休憩中は我が子の動画や写真を見たり 子供を迎えに行けば「んもう可愛い〜!ママ今日も頑張ったよ?会いたかった♡」ってなるぐらい可愛いのですが、 自宅保育だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント