ココロ・悩み 幼稚園いくのやだって、毎日言います。どんな説得にも応じません。毎日… 幼稚園いくのやだって、毎日言います。どんな説得にも応じません。毎日逃げる魚をしょって登園です。 今日は幼稚園の駐車場で行かないといいはってズボンを脱いでパンツ一丁になりました。 幼稚園で余程嫌なことがあったのでしょうか? 聞くとお友達が見てくるから嫌だと意味不明なことを言っています。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 幼稚園 車 友達 パンツ 魚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 先生にも相談してみるのはどうでしょうか? 11月18日 退会ユーザー 家ではものわかりはよいのですか? 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント