※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

どうしたらよいでしょうか。食堂の現場を理解したら、管理栄養士の仕事…

どうしたらよいでしょうか。

食堂の現場を理解したら、管理栄養士の仕事させてもらえるという会社の約束だったのに、いまだに栄養士の仕事をさせてもらえません。

わたしが過去に職場で大きなミスをしてしまったり、したからでしょうか?

もう栄養士の仕事を諦めた方が良いのでしょうか?

あと、午後からの仕事が怖い人が2人いて、わたしはもうメンタルの限界がきたので、違う仕事をさせてもらいたいと思ってるのですが、そんなことで上司に相談しても良いのでしょうか?

わかる方、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ現場を理解してないと思われているということはないでしょうか?

またはこちらから、そろそろ管理栄養士の仕事をしたいと声を掛けてもらうのを待っているとか?

上司が話のわかる人なら、管理栄養士の仕事させていただくお話だったんですけどいつ頃から可能ですかと聞いてみるのはどうでしょう😊

午後からの怖い人というのは、一度相談してみてもいいかもしれません!