ままり
仕事の報連相以外は避けてこちらも嫌いという態度で接してしまいます😅

はじめてのママリ🔰
最低限のコミュニケーション以外なるべく関わらないようにして、休憩は車でしてます🤣
お清めスプレーおすすめです😉

はじめてのママリ🔰
同性ですよね?異性なら嫌われて嬉しいので何もしないですが、私ならわざと好きです仲良くしたいですアピールしていきますww
私は好きなんですけど嫌われちゃってるみたいで〜😭笑!頑張ります!みたいなww

はじめてのママリ🔰
辛いですね😭
態度に出す時点で大人気ない人なので、きっと周りからも呆れられてると思いますよ。
こちらも報連相以外は避けて、同僚に落ち込んでる雰囲気出して愚痴るかもです😂

はじめてのママリ🔰
は〜いい歳してこんなに態度に出して
残念な大人だな〜と思いながら
私には効いてませんアピールしときます✌️

はじめてのママリ🔰
挨拶など仕事に関する会話以外は徹底的に関わらないようにします。
いい大人して恥ずかしいし、そんな幼稚な大人こちらも嫌いです。という感じでいきます。

🌻(30)
最低限の挨拶とコミュニケーションは取りプライベートの話だけはしないようにします😣

40歳第1子体外受精
それはツラいですね💦気にしないようにするってのも、ストレスになるんですよね💦わたしなら、最低限のコミュで成り立つなら、割り切ります。報連相だけ。そのうち、もしかしたら、報連相すらもシカトっぽい露骨な態度になるなら、マトモな上司ならば、相談します。
そうでないなら、、今のうちから信頼できそうな人と仲良くしておきますね。
でも職場って、信頼出来る人って見つけるの難しいんですよね💦同じ職場の人に愚痴るのは、ほんとに最終手段ですね、、
コメント