妊娠・出産 全然仕組みわかってないんですが、育休延長してから復帰して2,3ヶ月とか… 全然仕組みわかってないんですが、育休延長してから復帰して2,3ヶ月とかでまた産休育休入る場合はまた手当て復活するんでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 産休 復帰 育休延長 ママリ コメント ままりん 第二子妊娠ということでしょうか。産休までに結構時間あると思いますが… 1時間前 ママリ 昨年の11月生まれの子がいて、まだ妊娠してるわけではないのですが秋から妊活を考えていて、途中入園はほぼ不可能な地域で4月の入園すら危ういみたいなので延長はほぼ確定で、もし妊活が順調に進んだ場合数ヶ月だけ復帰になる可能性があるのでどうなのかなと思いまして、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨年の11月生まれの子がいて、まだ妊娠してるわけではないのですが秋から妊活を考えていて、途中入園はほぼ不可能な地域で4月の入園すら危ういみたいなので延長はほぼ確定で、もし妊活が順調に進んだ場合数ヶ月だけ復帰になる可能性があるのでどうなのかなと思いまして、、