ママリ
内職は事情を説明したら配慮してもらえるかも知れませんが、就労証明を今の職場で出していたらそもそも短時間保育になりませんかね(~16:00くらいまで?)💦
園によっても違って、うちのところは原則仕事終わり次第でしたし、ママリではおやつの後でも大丈夫という園の方もいるので、確認してみるしかないと思います😣
ママリ
内職は事情を説明したら配慮してもらえるかも知れませんが、就労証明を今の職場で出していたらそもそも短時間保育になりませんかね(~16:00くらいまで?)💦
園によっても違って、うちのところは原則仕事終わり次第でしたし、ママリではおやつの後でも大丈夫という園の方もいるので、確認してみるしかないと思います😣
「入園」に関する質問
保育園に空きがないので入園できなくて 少しでもお金欲しいので 子供寝てからパパにバトンタッチして 夜勤とまではいかなくても22-25とかで バイトしてる方っていますか? 飲食店とかコンビニとか…🤔 土日に見てもらって…
9月から満3歳児で幼稚園入園します。 女の子です。 コップ、カトラリーセットは何のキャラがおすすめですか?または使われましたか? 買ったら年長まで使わせたいです、 現在はキティやミニーが好きですが年長くらいにな…
明石市大久保への引越しはやめるべき? 小学校が崩壊気味とよく見ます。 引越し候補場所は 今6クラスですが 見学に行くと子供の入園時には100人から200人増える可能性があると言われ9クラス10クラスになるかもです、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント