子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子の足の付け根に青あざができているのを見つけました。原… 生後1ヶ月の息子の足の付け根に青あざができているのを見つけました。 原因は思い当たるものをあげれば抱っこ紐かなと思います。 青あざが原因か分かりませんが、 ここ数日日中のギャン泣きが増えた気がします。 ただ眠たいだけなのか... この青あざのせいなのか... 泣き止まないというわけではありませんが、 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 夫 息子 足の付け根 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒙古斑じゃないですか? 付け根にアザとか抱っこ紐でも出来ないと思います😅💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント