前向きな方いますか?私は、何か常に不安を持ってしまいます。むしろ不安…
前向きな方いますか??
私は、何か常に不安を持ってしまいます。。
むしろ不安を探してる気がします。。😓
例えば、先月までは、健康診断の結果が不安、、
でドキドキしていました😓
結果が良かった、一安心。
だけど子宮がん検診するまで不安→大丈夫だった
よかったーで終われば良いのに、
将来、何歳まで生きるんだろう。。不安。。
老後が不安。。
と、不安になってもしょうがないことを
探しては不安になっていて自分でも
バカだな。。と思います😅
この負の連鎖終わらせたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
分かります。次から次へと不安や悩みが出てきて疲れますよね。探している...よく分かります。悩んでいないとダメなのかな?って自分でも思うくらいいつも何かに悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
私もです💦
健康診断の結果届いた時も、あれ?いつもより届くの早い気がする!!何か異常あった?と開けるまでドキドキ凄かったりします😅
子供を産んでから悪化してます😵
苦しいですよね😰
はじめてのママリ🔰
分かります😇冷静になって考えたら絶対大丈夫でしょってことまで、不安に思っちゃうんですよね💦私も治したいです😂
はじめてのママリ🔰
2児の母、常にポジティブ人間です🤭
下の子が妊娠中に心臓に穴があいてるかも…ってなったら旦那と『よし!穴あいてたら心って漢字を名前につけるか!』って笑って話したし…
育休2年も取ってたら貯金数百万円なくなってる事に気づいたけど『ま!来年4月からまた稼げばいっか!』って思ってるし…
大親友に縁きられても『ま…そういう運命だったんだな!仕方ない!』って思ってたし…
子供にも常にポジティブな声かけをしていて、明るい子、粘り強い子になってほしいなーって思ってます!
なんか、そうやって悩んでる人は人生の貴重な時間を無駄にしてない??って思ってしまいます☺️
ポジティブにいきましょー!
はじめてのママリ🔰
一緒ですよね🥲
自ら悩みを探してる?って思います🥲
本気で直したい😭
はじめてのママリ
親のこと、旦那のこと、お金のこと、、頭がパンクしそうです。
地震きたら、、津波来たら、、来年の7月に大変なことがおきるという予言も怖いです😭