妊活 今回も無排卵っぽいなぁ。最近基礎体温測り始めました。子宮のチクチク… 今回も無排卵っぽいなぁ。 最近基礎体温測り始めました。 子宮のチクチク、胸に針を刺したようなチクチク が一昨日あって 生理くるなぁと思ったのに なかなかこなくて 織物が多かったのに急に減るし。 ずっと頭痛もあって💦 ストレスは感じないし 食生活も悪くないはずで 睡眠もとれているのに💦 なんなのかわかりません(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 基礎体温 生理 食生活 無排卵 睡眠 ミント コメント まどか 病院で治療受けて見てはいかがですか? 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント