はじめてのママリ🔰
たかいですよね。
お祭りや、旅行などレジャーはつかうときはつかう、と決めて
外食はほとんどしないようにしたり、そういうところでメリハリつけてます。。
あと、わたしも今日FPさんに相談しました、、
わたしは専業主婦なのですが…
正社員は自分の体力的に厳しいけど、下の子がもう少し大きくなったらパートくらいしなきゃなと思ってるところです、、
はじめてのママリ🔰
たかいですよね。
お祭りや、旅行などレジャーはつかうときはつかう、と決めて
外食はほとんどしないようにしたり、そういうところでメリハリつけてます。。
あと、わたしも今日FPさんに相談しました、、
わたしは専業主婦なのですが…
正社員は自分の体力的に厳しいけど、下の子がもう少し大きくなったらパートくらいしなきゃなと思ってるところです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園で子ども同士は仲良くしてましたが、相手の親が私のこと嫌いなようで避けてきてました😇最初は仲良かったんですけど、夏休み明けから急に無視されそのまま何も会話しなくなり2年… 私が近くにいると避けて早足になっ…
30分以上ギャン泣きで、おむつ変えても授乳してもずっと泣いてて、参ってしまった。今も泣いてる 一旦離れてる。疲れた、今日5時半からずっと起きてる私、眠い疲れた、ひどい言葉子どもに言ってしまった むり つかれた …
羨ましい気持ちが消えません😭 励ましなどいただけたら嬉しいです… 上の子の保育園に下の子も通わせたくて 申し込みしたのですが落ちてしまいました。 上の子のお友達4人ほど下の子も同い年で 春から下の子も一緒かな〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント