はじめてのママリ🔰
たかいですよね。
お祭りや、旅行などレジャーはつかうときはつかう、と決めて
外食はほとんどしないようにしたり、そういうところでメリハリつけてます。。
あと、わたしも今日FPさんに相談しました、、
わたしは専業主婦なのですが…
正社員は自分の体力的に厳しいけど、下の子がもう少し大きくなったらパートくらいしなきゃなと思ってるところです、、
はじめてのママリ🔰
たかいですよね。
お祭りや、旅行などレジャーはつかうときはつかう、と決めて
外食はほとんどしないようにしたり、そういうところでメリハリつけてます。。
あと、わたしも今日FPさんに相談しました、、
わたしは専業主婦なのですが…
正社員は自分の体力的に厳しいけど、下の子がもう少し大きくなったらパートくらいしなきゃなと思ってるところです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那とのしつけ価値観の違いについて。 3歳9ヶ月の娘なんですが、社会的なルールに関してはかなり聞き分けが良く、一般的に見ると良い子ちゃんだと思います。 ただ敏感・過敏な部分があり、精神的な疲れが溜まるとママに…
正月に変な質問します。 親戚の家に行ってきたのですが話してて子供のために死ねるか?って話になって聞かれた時によくわかんないし考えた事もないから「ううん。」と答えました。 そしたら、おじさんにもおばさんにもえ…
小学2年生の息子です。 普段から私の言う事を聞かない事が多く、自分の思い通りにならないと反抗してきます。 一例で言うと、サーティワンでアイスを注文する時に自分で注文したかったようで声が届かなかったので私が頼ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント