コメント
退会ユーザー
ご飯はおにぎりとか食べやすいもので、おかずも娘さんの好きな物をスプーンや手づかみで食べやすい形で入れてあげると良いと思います✨
小さいうちはキャラ弁みたいに可愛さ重視にすると子どもは食べにくいので💦
あとおかずに刺したりするやつは危ないので使わない方が良いです。
退会ユーザー
ご飯はおにぎりとか食べやすいもので、おかずも娘さんの好きな物をスプーンや手づかみで食べやすい形で入れてあげると良いと思います✨
小さいうちはキャラ弁みたいに可愛さ重視にすると子どもは食べにくいので💦
あとおかずに刺したりするやつは危ないので使わない方が良いです。
「保育」に関する質問
自宅保育で児童館に行く方、午後疲れませんか?元気ですか? 午前中に2時間くらい児童館で遊ばせると、本当に午後動けないです💦 凄く疲れます😢歳でしょうか😅 同じく児童館で遊んでるママさん、午後も元気に遊んでるのか…
私が37.7度…ちょっと熱出そうなダルさと筋肉痛みたいのあります…喉が痛い。下の子風邪だったのでもらったか。 6歳と1歳11ヶ月です。自宅保育です。 夫は0時まで帰らないんですが、 早く帰れないか連絡しますか? 連絡し…
久々に旦那と言い合いになりました 長くなりますが聞いてください🙇♀️ 7日に、私の実家に家族で行くことになってます。 なぜ行くかというと、私の父が亡くなり14日に納骨です。それまでに実家に線香あげにいきたいからで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco♡
返信が遅くなりすみません💦
アドバイス、ありがとうございました😊✨