※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

同じ派遣で働いてるおばさんがいるのですが失礼すぎるというか自己中な…

同じ派遣で働いてるおばさんがいるのですが失礼すぎるというか自己中な感じです
どうやって関わるべきでしょうか?
注意したら最初はムスッとしてますが次から気をつけたり直してくる時もあります

ボディータッチが多い、人に指をさす、人を馬鹿にする(自覚なし)、年下の上司に敬語を使わない、すぐに前の会社はーうちはーなどくらべる、話してる相手に対してきみと呼ぶ、
ミスをしたら注意されても認めずいいわけばかり、勝手に勘違いして怒り出す、別の仕事してるのに勝手に仕事やってないと思って指示してくるなどがあります

ボディータッチは男性にもしていてセクハラになるので私が注意しました

人を馬鹿にするのは相手が嫌な気持ちになって雰囲気悪くなってるのに気づかないで1人でケラケラ笑ってることよくあります
これは明らかに無視したりその場からいなくなったりしてわかりやすくしてます

他はどうしますか?注意しますか?
上司言っても注意しないので
ストレスになるのでいいます

コメント

はじめてのママリ🔰

注意もしません🙆‍♀️
関わりたくないのでwww

私だったら業務で本当に必要以外自分から話さないですね😂
話しかけられたらそうなんですね〜とか適当に流します!

そんな人いまさら変わるわけがないし、心の中でこのひとかわいそうだな〜とか更年期かな〜とかでも思っておきます!
イライラする時間も無駄かと思うし、そんな人に感情すら使いたくないです☺️!
きっと同じ派遣=同じ立場とか思ってるんでしょうね!
会社は言ってくれないかもですがいずれ派遣ならそんな人切られるだけだろうしシカトしましょ♡笑