コメント

たけこ
うちの自治体はマイナス1点されます😢

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就労証明書がフルタイムならフルタイムで選考通してくれます🌸
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
普通に現在進行形で働いてるフルタイムの人と同じって事ですか😳🙌🏽- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
要項見る限りそのようです👀
- 11月3日
たけこ
うちの自治体はマイナス1点されます😢
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就労証明書がフルタイムならフルタイムで選考通してくれます🌸
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
普通に現在進行形で働いてるフルタイムの人と同じって事ですか😳🙌🏽
はじめてのママリ🔰
要項見る限りそのようです👀
「フルタイム」に関する質問
今後の保育園についてご意見お聞かせください。 現在、分園の2歳児クラスまでしかない小規模保育園に通っています。 3歳からは本園に自動的に移るようになります。 ただ、本園が徒歩20分なので3歳からは別の園にするか…
子供の英語学習 少し時間があるときに子供が一人でもできる英語学習方法を教えてください。 以前、クラウティをやっていましたが、1人ではできず、結局、付きっきりになりました。 フルタイム共働きのため、本当に1人で…
土日祝を、休みにしてもらってます。フルタイムで保育所に預けているのですが育休中の時と違いハードでなかなか児童館や無料の子供広場に連れてくのがシンドく私が自宅でダウンしちゃってます。また月曜から仕事なので。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹!
やはり減りますよね!😭
市役所に聞けばそういうのは教えてくれるのでしょうか??
たけこ
うちは申込書類の中の説明に書いてありました😊