コメント

たけこ
うちの自治体はマイナス1点されます😢

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就労証明書がフルタイムならフルタイムで選考通してくれます🌸
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
普通に現在進行形で働いてるフルタイムの人と同じって事ですか😳🙌🏽- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
要項見る限りそのようです👀
- 11月3日
たけこ
うちの自治体はマイナス1点されます😢
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就労証明書がフルタイムならフルタイムで選考通してくれます🌸
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
普通に現在進行形で働いてるフルタイムの人と同じって事ですか😳🙌🏽
はじめてのママリ🔰
要項見る限りそのようです👀
「フルタイム」に関する質問
夫が3/31で仕事を辞め、昨日から転職活動中のニートです。 転職活動とはいっても、毎日何件も面接を受けるわけではないです。 私はフルタイム正社員で働いています。 子どもは保育園に行ってます。 皆さんならそんな夫…
フルタイムワーママの方で、 実家が遠方で頼れない方、 お子さんの長期休暇どうしてますか!? 私は15:30までの勤務ですが、 残業すると17:00ごろになります。 学童で書類をもらったら 5年生は1人、6年生は0人でした。 …
小学生の子がいて正社員で働かれてる方に質問です。 疑問に思ったのですが、春休みや夏休みの時は 朝から夜まで学童に預けてるのでしょうか? 子供はまだ未就学児なのですが小学生になってから長期休みの時 どうするん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹!
やはり減りますよね!😭
市役所に聞けばそういうのは教えてくれるのでしょうか??
たけこ
うちは申込書類の中の説明に書いてありました😊