コメント

たけこ
うちの自治体はマイナス1点されます😢

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就労証明書がフルタイムならフルタイムで選考通してくれます🌸
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
普通に現在進行形で働いてるフルタイムの人と同じって事ですか😳🙌🏽- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
要項見る限りそのようです👀
- 11月3日
たけこ
うちの自治体はマイナス1点されます😢
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就労証明書がフルタイムならフルタイムで選考通してくれます🌸
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
普通に現在進行形で働いてるフルタイムの人と同じって事ですか😳🙌🏽
はじめてのママリ🔰
要項見る限りそのようです👀
「フルタイム」に関する質問
【シングルマザーの方、現在の働き方やメリットデメリット、困ってることなど教えてください】 現在離婚の話し合いをしています。 子供たちはパパが大好きで、毎日心苦しくて泣いています。 現在自分は下の子の育休中で…
発達障害のあるお子さんがいる方に質問です。 小学生の場合、放課後はどのように過ごしていますか。 また預け先には週どのくらい、どのような形で預けていますか。 私には自閉症及び知的障害(軽度〜中度)がある息子がい…
38歳1児持ちです。 2人目が欲しいのですが、夫を説得できず悩んでいます。 お互いに元々子どもが欲しいわけではなく、年齢の事もあり2人で共稼ぎをしながら生きていこうと話していたのですが、予想外の妊娠で第一子を授…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹!
やはり減りますよね!😭
市役所に聞けばそういうのは教えてくれるのでしょうか??
たけこ
うちは申込書類の中の説明に書いてありました😊