※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

夜寝付くまでだけめちゃくちゃ泣く子なんですが、同じような子いますか?…

夜寝付くまでだけめちゃくちゃ泣く子なんですが、
同じような子いますか?😭😭
お風呂→ミルク で寝かしつけなんですが毎日20.30分ギャン泣きしてから寝ます、、、

コメント

りち

寝ぐずりですよね😭
赤ちゃんは眠いのに上手く寝れん…とは思ってるけど辛いですおなじです🤣
ずっと、うん日本政治あかんよなぁ、子育て世代に優しくするべきよなぁ、わかる年金問題なぁ、あんたの時代は貰えんって て1人喋りながら抱っこしてますwwwwww

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

🤣🤣🤣
    私もさっき自分の気をそらすために野球見ながら1人実況してました🤣w
    眠いなら目瞑って寝ればいいのに〜って毎回毎日思ってます笑

• 1時間前
  • りち

りち

めっちゃわかります同じく野球見ながら喋ってます(笑)
    相手漢字ばっかりやなぁなんて読むんやろなぁ?て生後1ヶ月の子に聞いてますwww

悲しいけど心を鬼に(?)して5分ぐらい泣かしてたら寝ていきます!
    抱っこしたら置く時背中スイッチ発動してエンドレス抱っこなので…😭
    しばらく喋りながらトントンしてたら段々寝ていきます!
    顔真っ赤でピギャー言い出したら 抱くわ待て✋🏻て抱きますが😅

• 1時間前