はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほどでやめました。
・時短勤務だとお金少なすぎて生活が成り立たない
・土日祝が休みでもない年間休日105日+体調不良になると休むのですぐに有給消え去りました😇
今は9~17のフルタイム、病児保育も契約してて車通勤で経済的にも余裕が出てきて早々と退職しましたが正解だったなと感じてます。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほどでやめました。
・時短勤務だとお金少なすぎて生活が成り立たない
・土日祝が休みでもない年間休日105日+体調不良になると休むのですぐに有給消え去りました😇
今は9~17のフルタイム、病児保育も契約してて車通勤で経済的にも余裕が出てきて早々と退職しましたが正解だったなと感じてます。
「復帰」に関する質問
お金のことで旦那と毎回揉めてます 私が育休復帰してお給料が入ってきて家にお金を入れたりしてやりくりしているのに貯金が貯金がと言われます 正直切羽詰まりすぎてしんどいです。 私は貯金よりも先に今の生活をどう維…
今日車検の見積もりを取ってもらったら21万円でした😭 お恥ずかしながら今は一括で払えません…。 ブレーキブースターの交換が7.5万円するためこのような金額になっています。決断は一旦保留にしていて、明後日再度どうする…
妊娠中で看護師ですが不安が大きいです。 悪阻でしばらく休職しててやっと復帰できましたが、妊娠前に比べてやはり身体に負担を感じます。 まだ中期なのに仕事中お腹のハリも時々感じますし、茶色のおりものが出たり、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント