※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん
子育て・グッズ

最近、チャイルドシートに乗せると10分後に泣き始める。チャイルドシートが嫌になったのか心配。同じ経験の方いますか?

少し前まではチャイルドシートに乗せると必ずと言っていいほど寝ちゃってました🐝揺れが気持ちいいのかな?と思ってましたが最近は10分くらいすると泣き始めます😢しかもずっとギャン泣き😭😭
チャイルドシートが嫌になったのでしょうか😭同じような方いますか??

コメント

たま@aiko

身体が大きくなってきてベルトがキツくなってませんか?

うちはぐずるのはベルト調整の合図でした(^^)/

• れーちゃん

れーちゃん

コメントありがとうございます🙏
    少し前にベルトを調整したんですが…明日もう1度見てみます!😭✨

• 4月30日
しょー

最近暖かくなってきたので、暑いとかありませんか??

うちはチャイルドシートクッションが柔らかいせいか熱がこもりやすく、背中に汗をかき、泣いたりします😭

• れーちゃん

れーちゃん

コメントありがとうございます🙏
    暑いのかな?と思ったりしました💦💦
    なにか対策してます?😔

• 4月30日
  • しょー

しょー

暑そうな時は服を一枚脱がせて掛物で調整したりしていました^_^
    後はこれからもっと暑くなる季節ですので、下にひんやりするシート??みたいなのがあったら敷こうかなとか思っています^_^

• 4月30日
  • れーちゃん

れーちゃん

調整がなかなか難しくて😞参考にさせていただきます🙆⭕

• 4月30日