どなどな
草加市です🙋
入園の決定通知は1月下旬から2月頭くらいに届きました☺️入園説明会は3月頭でした✨
うちはちょうど4月の入園式後に3日程登園したところで2泊3日の入院の予定があり、慣れ保育について相談しました💦もともと他の保育園に行っていたこともあるのかと思いますが子どもに無理ない範囲で受けてくれましたよー✨
どなどな
草加市です🙋
入園の決定通知は1月下旬から2月頭くらいに届きました☺️入園説明会は3月頭でした✨
うちはちょうど4月の入園式後に3日程登園したところで2泊3日の入院の予定があり、慣れ保育について相談しました💦もともと他の保育園に行っていたこともあるのかと思いますが子どもに無理ない範囲で受けてくれましたよー✨
「入園」に関する質問
病院で検査は陰性だったのですが先生の見立ては、はやり目と言われる結膜炎だったのですが、病院に行った時にはもう症状も収まってしまってて保育園とかは行っていいと言われました。 なのに、帰宅してから反対の目が入れ…
保育園や幼稚園の先生、先輩ママさんで同じ様な経験ある方お願いします🥹🙏 約2ヶ月くらい前に私のメンタルズタボロで 子どもを怒りまくり、可愛いと思えない時期がありました。 (原因は子どもの入院、手術で仕事も保育園…
8ヶ月の女の子がいます おすわりもはいはいもだいぶ出来るようになってきたので、初めて支援センターに行ってみました 他の子も数人おり、保育士さんに話かけられると大泣きでした😅床におろすと更に大泣きで抱っこ状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント