はじめてのママリ🔰
大きめの方が買い替えなくて済むので、大きめ購入がいいと思います!
うちはブレザーは1着で、スカート、ブラウス、体操着上下は2着ずつ持ってます!
ままり
大きめで買っといたほうがいいですよ😊
制服なので大きくなったからホイホイ買えるものでもないですしね😅
制服は夏冬1着ずつ、長袖ブラウス、体操服の半袖長袖2着ずつ買いました😊
園によったらバザーをしてるところもあるのでそれも活かしてもいいかと!
(中古制服を安く売ってるので制服の替えに使ったりできますよ🤗)
はじめてのママリ🔰
大きめの方が買い替えなくて済むので、大きめ購入がいいと思います!
うちはブレザーは1着で、スカート、ブラウス、体操着上下は2着ずつ持ってます!
ままり
大きめで買っといたほうがいいですよ😊
制服なので大きくなったからホイホイ買えるものでもないですしね😅
制服は夏冬1着ずつ、長袖ブラウス、体操服の半袖長袖2着ずつ買いました😊
園によったらバザーをしてるところもあるのでそれも活かしてもいいかと!
(中古制服を安く売ってるので制服の替えに使ったりできますよ🤗)
「入園」に関する質問
幼稚園のプレに通っていて、満3歳児クラスの願書もらってきました。 今月22日に面接(10〜15分)があり2家族一緒の時間に面接をするらしいです。 のびのび系の幼稚園ですが、満3歳児クラスが去年できたばかりで去年は定員…
旦那が幼稚園の先生と同級生で塾が同じだったそうです😮💨 わたし的一番可愛い先生で、入園してから2ヶ月、ずっと可愛い可愛い言ってました。 パパは、ふーん。みたいな。。 そしたら昨日、先生側から旦那に、 「もしか…
8月で1歳の子の母で、現在育休中です。 保育園が激戦区です。 今年4月から応募していますが、ポイント・調整点共に入園済みの家庭と同点にも関わらず落ち続けています。 (現時点で待ち順3番目だそうです。) 遂には、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント