ミニー
いや、性格かと💦
そして、同じことして怒って自覚ないのなら
一緒にいるのは無理ですね😅

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、結婚して慣れてきたらそうなりました。

りんごママ🍎
ものすごい自分勝手ですね💦
彼ということは、まだ結婚はしていないのでしょうか??あまりにも耐えられない身勝手なら、結婚も一度踏み止まった方がいいかと思いますよ😫
ミニー
いや、性格かと💦
そして、同じことして怒って自覚ないのなら
一緒にいるのは無理ですね😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、結婚して慣れてきたらそうなりました。
りんごママ🍎
ものすごい自分勝手ですね💦
彼ということは、まだ結婚はしていないのでしょうか??あまりにも耐えられない身勝手なら、結婚も一度踏み止まった方がいいかと思いますよ😫
「家族・旦那」に関する質問
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
旦那との関係です。 私は整理整頓。掃除が,苦手な方です。私がしまうと怒ります、私が片付けたつもりでも他人からみたら押し込んだだけにみえる片付け方になってしまいますそれをみて旦那に片付けしてない押し込んでる…
旦那と大喧嘩しました。 旦那から、お前は気使って疲れる ストレスって言われました。 私自身、人にお願いするのが苦手で 我慢して我慢して爆発するタイプです。 旦那は言われないからいいや って感じです。 私は自由…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント