夫があまりにも思いやりがなさすぎる気がするのですが、そういうのって…
夫があまりにも思いやりがなさすぎる気がするのですが、そういうのって何かの病気だったりしますか?
一昨日11/19から私の体調が悪く37.9度で仕事中の夫に連絡してみましたが、心配などなく「明日(11/20)は、大阪の計画・・・」のみ。
泊まりの出張だったので結局昨日(11/20)は下の子のお弁当作り、今日(11/21)は上の子のお弁当作りでした。
11/20の夜も何も連絡なし。心配とか、体調悪いのに大丈夫かなーとか思ったりしないのでしょうか?
毎日毎日毎日残業で平日ずっとワンオペ、体調悪くても休めません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
病気というか単純に思いやりがないだけでは?😅
あと、人によって違いますが
私の感覚で言うと37.9度なら微熱で普通に生活できるよねって感覚なので😅ご主人からしてもそうなのかも😅
もし、しんどいから家にいてほしいよとか、しんどいから帰ってきてほしいよ、寝かせてほしいよ、と申し込んだのにシカトされたならひどいご主人だねとは思いますけど、
ただ熱があることだけ伝えられたなら、俺は明日出張だしなーで普通の反応かな~と!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😅
そうなんですね😅
私だったら心配なので感覚の違いですね😅