子育て・グッズ 3歳半の上の子が体調不良で休み、下の子は発熱中です。喧嘩も多く、YouTubeやレトルトご飯で過ごしています。良い過ごし方があれば教えてください。 ワンオペ2人自宅保育5日目😂 今日は登園できると思った3歳半の上の子、熱はないけどゼーゼー酷いし休み😭でも元気😂 下の子は昨日発熱して38.5℃😭 あとで病院行きます😭 下の子が熱ある事も関係なく上の子が気に食わないと喧嘩吹っかけてて朝からゲンナリ🫠 もーーーYouTube三昧&ご飯レトルトで良いですよね?😂 あとこういう時良い過ごし方あれば教えて下さい😂 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 病院 保育 3歳 上の子 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママちゃん うちも全く一緒です! 3人ワンオペ上2人は喧嘩ばっかり 1番下はおろしたらギャン泣き こちらがギャン泣きしたいです🤣 YouTube様々です! 11月21日 はじめてのママリ🔰 3人!!!🫨お疲れ様です😭😭😭 ケンカされるとホント精神擦り切れますよね😂 うちは上の子の方が抱っこ抱っこです😂 なんか私は感情が無になってきました…🫠🫠 YouTube頼りまくって乗り切りましょう😭頑張りましょう(T . T) お返事ありがとうございます😭😭😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人!!!🫨お疲れ様です😭😭😭
ケンカされるとホント精神擦り切れますよね😂
うちは上の子の方が抱っこ抱っこです😂
なんか私は感情が無になってきました…🫠🫠
YouTube頼りまくって乗り切りましょう😭頑張りましょう(T . T)
お返事ありがとうございます😭😭😭