※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
家族・旦那

義母が苦手になったエピソードありますか?🥺娘が生まれた時の話の一部で…

義母が苦手になったエピソードありますか?🥺

娘が生まれた時の話の一部です⬇️
・お宮参りと写真館を旦那と同じところにされた(車で2時間半)
・生後3ヶ月の時に、ファーストシューズだよ!と言って勝手に買ってきた
・生後9ヶ月なのに、アイスを食べさせようとしたから止めたらうちの子はあげてたのにと小言を言われた
・3歳の七五三の時に「選んで買いました」と事後報告で洋服を勝手に購入した
・義妹が成人式をした時に着物を購入したと言われ、購入した理由は娘も着れるように買ったと言われた(そんな事してないで溜まってる借金払って欲しいし、その気があるならせめてこっちにも希望を聞いて欲しかった)

色々ありますよねー😂?!?!?

コメント

はじめてのママリ🔰

実母と揉めたときの対応が悪すぎてそれ以来苦手っていうかもう以前のようには見れなくなりました。
何もなければ普通に見えるけどそういうときに人柄出るなぁって思いました。