コメント

はじめてのママリ🔰
私はピルー択ですが、心配であればタンポンつけてシャワー利用して大丈夫だと思います🙆♀️
もっと周りに配慮するのであれば肌色のテーピングなどで紐を太ももに貼り付けておくと目立たなくて良いと思います😊
とはいえ暑い中のグランピングで生理中だとかなりしんどいので、ズラせるならズラしたいところですね😭

はじめてのままり
行きたくないですね〜😭
一番楽で確実なのはピルですね💊
副作用は人によるので何とも言えませんが…
何もない人もいますが、ちょっと気持ち悪くなるかもしれません。
お願いしたら吐き気止めも一緒に処方してもらえます。
お風呂中、上の子は誰かに任せられそうですか?
それなら生理中で、と伝えてタンポン入れて温泉のシャワーさっと浴びて出るかなぁと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ただでさえ8月のグランピングなんて暑いし地獄ですよね😭💔
ピルは気持ち悪くなることもあるんですね🥺💦ちょっと考えます😢
娘のお風呂は義母に入れてもらおうと思ってます🙇✨- 5時間前

ママリ
お風呂問題もだけど、トイレも近くに無いならキツくないですか😮
2日目ならトイレの回数も多くなるだろうし、めんどくさすぎる😂
自分たちだけならともかく大人数だと行動するのもみんなに合わせなきゃいけないしお子さんも目が離せないし…
あーーートイレ行きたいのにーーー💦もーーー💦ってなる未来が見えます😂
私ならお断りしたいって思っちゃったけど、もう予約済みですもんね…💧
お義母さんはどんな方ですかね?優しい方なら、実は生理中でって伝えたら何かしら配慮してくれそうですが…
そうでもない感じですか?🤫
-
ママリ
確かに!風呂のことばかり考えていてトイレ問題がすっかり頭から抜けてました😢
生理中ってすぐトイレに行きたくなりますよね😭💦
義母は世間一般では良い義母だと思います!孫の面倒も積極的に見てくれる感じです🥺✨
ただ気は遣います・・・(泣)- 5時間前
ママリ
ピルで生理ずらした方が楽ですよね🥺
実はタンポンも使ったことがないのですが紐が見えるんですね😭💦
今まさに生理初日なのですが、暑さもあってめちゃくちゃだるいです😞