コメント
退会ユーザー
車で片道6時間半くらいのとこに、転勤なりました!
近い距離にいると気があわなくてストレスたまるし、近くにいても姉、姉の子優先で、全然お願いしたりできないので離れて、たまにあうくらいで私は丁度よかったと感じてます!
地元帰っても泊まる場所もないし、ガソリン代もかかるのでGWも夏も正月も帰る予定ないです!
退会ユーザー
車で片道6時間半くらいのとこに、転勤なりました!
近い距離にいると気があわなくてストレスたまるし、近くにいても姉、姉の子優先で、全然お願いしたりできないので離れて、たまにあうくらいで私は丁度よかったと感じてます!
地元帰っても泊まる場所もないし、ガソリン代もかかるのでGWも夏も正月も帰る予定ないです!
「上の子」に関する質問
再婚相手との間にお子さんがいらっしゃる方!! 前の旦那さんとの子と再婚相手との子がそっくりな場合、今の旦那さんに上の子とそっくりって発言を自分からしますか?? うちが再婚で前の旦那の子と再婚相手との子が…
下の子がメルちゃんのお家で遊ぶ!となり、でした出したらお気に入りの家の鍵がなくて🔑 どこー!?って機嫌悪くなり、散らかってるおもちゃの中から探すのもイライラしてきて。 結局見つかりませんでした。 それと同時に…
小学生の上の子にお小遣いをあげたいですが、年少の下の子がずるい!と絶対なるので悩んでいます💦皆さんどうしていますか? 一年生なんですが、コロコロコミックが面白いので毎月買いたいと言うようになりました。 私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるんちゃん
帰っても泊まるところがないのは嫌ですね(>_<)
私も嫌いになれたら気持ち的にも楽でいいのに(^_^;)