※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司、同僚の人間関係で退職する場合、今まで我慢していた細々な出来事…

上司、同僚の人間関係で退職する場合、今まで我慢していた細々な出来事などなど言いますか?

言ったとしても「そんなことしてない、あなたも悪い」などまたストレスになる言動態度をされるんだろうな…。
それをまた受けるのもめっちゃストレスです…

平日パートなのに土日祝日出勤していないことについて言われること
「この日(土かつ祝日です)なんででないの?主人休みなら子ども見れるよね?」
「あの人(私)が出勤してくれなかったからコンサート(土曜日)に行けなかった」と他のスタッフに話している。

上司に↑の件、相談があるので二人で話す時間が欲しいです」と報告するも…「ちょっと忙しい💦」→そのまま普通に仕事(時間を作ろうと思えばいくらでもあるようにみえる)、私の退勤時間前に再再度声かけて、その場で立ち話、「正社員と仲良くしてほしいだけなんだけどなぁ〜正社員の言い分も聞いているからどっちのわかるのよぉ」

同僚正社員と上司が他にも色々あり無理で辞めます…。

コメント

おこめ

辞めるときは言いませんが、辞めた後元職場の人に会ったタイミングで全部ぶちまけます(笑)。
実際に私もやりました😂
ぶちまけると言っても文句を言うとかではなく、「○○さんのせいで辞めたんだよね(笑)」みたいな感じで😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり辞める時は言わないですよね、職場外の人にぶちまけて終わろうと思います!ありがとうございました!

• 2時間前