住まい 生協の配達トラックがうちが月極している駐車場の斜め前に置かれて、出… 生協の配達トラックが うちが月極している駐車場の斜め前に置かれて、 出られなくなることがあります。 マンションの敷地内です。 駐車禁止と書かれているポールが何個も置かれています。 クレーム言っても良いでしょうか。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 車 マンション ラック ほわ(1歳4ヶ月) コメント スノ いいと思います! 私も車庫の斜め前に停められて迷惑なので言おうかなと思ってました! 11月15日 ほわ 有難う御座います😁 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います😁