※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

うちの夫は、毎晩娘(生後2ヶ月)が寝たあとツーリングに出かけます。夜…

うちの夫は、毎晩娘(生後2ヶ月)が寝たあとツーリングに出かけます。夜21時頃に出て、22時〜23時頃帰宅します。

毎晩です。
生後2ヶ月だし娘起きる可能性もあるし夜くらい家にいろよ。というのもありますが、
子育て世帯だらけの分譲地でたくさん周りに家建ってる場所なんですね。シンプルに、近所の方からしても迷惑じゃないですか?バイクの音。

みなさん近所にいたらどうです?

コメント

はじめてのママリ🔰

住宅街出てからエンジン付けろって言いますね
どれくらいの音が出てるのかは分かりませんが…

そして旦那さんだけ息抜きしてる感じに書いてますがままりさんは出来てますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に私は2階に寝たあとの子供といて全て窓閉めていても、聞こえるエンジン音です。家の庭でエンジン付けて帰りも家の庭でエンジンきります。
    絶対ご近所さんもうるさいですよね?! 

注意しても「は?そんなことまで?」みたいな感じでもう言うのもしんどいです。…が、近所の人の迷惑がなぁ、と。

私の息抜き…月1産後ケアに娘と行ってるくらいですかね😅そこで寝かせてもらっています😪あとはワンオペですね。週末は旦那遊びに行きますし。。

• 27分前