※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人の話しなのですが、3歳年下の彼氏がいます。その彼氏さんは会社員+…

友人の話しなのですが、3歳年下の彼氏がいます。
その彼氏さんは会社員+テキ屋もやっています。
花火はシーズン紅葉シーズンは週末テキ屋の仕事もあるため忙しいみたいです。
最近仕事が忙しくプライベートも家族入院したりでバタバタしてるみたいで中々会えなく連絡も3日間取ってないと言っています。
彼女側も連絡をあえてしないし、彼氏の方からも連絡こないらしいです。
別れたいか彼氏に聞いたらちょっと時間がほしい‼︎今忙しくて考える余裕がなくて嫌いになったとかじゃなくて人の事を今考えたくない。ごめんね。ときたそうなのですが…
みなさんどう思いますか?

コメント

‪🫶🏻

家族の入院や仕事が忙しくてメンタルがほんとにやられてるなら仕方ないなと思います。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

その発言が嘘で浮気とかの可能性あればクソですけどね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに浮気とかの可能性あればクソですよね。
    彼女側は待つしかない感じですよね?しつこく連絡するのもって感じだし‼︎
    私の友人は白黒はっきりさせたいタイプなんで…
    この今の状態が嫌らしいんですよ

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そっとしてあげてただただ待つしかないと思います!

彼氏さんがしんどい時に見守る事が出来ないのであれば別れるしか選択はないかと、、

連絡してよ!なんLINEして彼氏さんに更に負担かけるのも彼女としてどうかと思いますし、自分の事しか考えてない人だなって感じて彼氏さんが可哀想なので..

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    その彼氏さんと今後も付き合っていきたいのであれば、言われた事信じて待つしかないと思うよ。とは言ってあるんですけどね…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

余裕を持って話せるまで、待つしかないと思います。
今くりかえし連絡しても、しつこいと思われて余計距離感が広がるんじゃないでしょうか。
また、同じ仕事を続けるなら今後も同じことがあるでしょうし、耐えられないと上手くやっていけないのでは…と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。
    確かにそれに耐えれないのなら無理ですよね💦💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

的屋って、、、、笑
やめましょうよ