さっき、あおり運転されました💦めちゃくちゃクラクション鳴らされて怖く…
さっき、あおり運転されました💦
めちゃくちゃクラクション鳴らされて怖くて、色んな道をぐるぐる回って結局そのままその車はT字路で諦めたのか去っていったんですが帰ってから冷静になって、直前に細い道でミラーぶつけられたのを思い出しました💦
もしかしたらその車だったのかも…と思うんですがこれって私が悪いことになりますか?😭
こっちがミラーぶつけられたと思ってるけど向こうは向こうでミラーぶつけられたと思ってますよね…
警察に相談した方がいいですか?
どうしたらいいでしょうか?😭
- ママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドラレコないんでしょうか?
ぶつかった時はママリさん側は停止してましたか?
警察に煽られたこととぶつかったことをと相手の車の情報を伝えた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ドラレコはないですか?😳
相手ももしかしたらぶつけられたと思って追いかけたのか…
警察に煽られたことナンバー分かれば相談してみるといいと思います!
-
ママリ
ドラレコあります!
私の車も相手の車も止まってる時間が数分あったのに車を降りて来なかったのが謎で…
ミラーをぶつけたことについて話したいなら普通車を降りて窓を叩いたりしますよね?💦
クラクションを必要以上に鳴らして煽られたことを先手を打って警察に相談した方が有利とかありますかね😭- 1時間前
ママリ
ドラレコありますが私は操作が分からず夫が帰ってくるまで確認できなくて💦
ぶつかった瞬間は双方動いていました。
はじめてのママリ🔰
録画が残るものですか?消えてくものだと保存してないならもう意味ないかも、、
動いていたならどちらにも非はあって相手もぶつけられたと思っていると思います。
相談しないと当て逃げになるかもなので相談はしておいた方がいいかもです。