はじめてのママリ🔰
全然いますよー!!
挨拶だけして関わらないです😁
はじめてのママリ🔰
同じく嫌いというか挨拶も返してくれないしムッとされてて嫌な感じの人います😭
はじめてのママリ🔰
言葉遣いが悪いママさんは嫌ですね
子供に対しておふざけではなく「てめぇ」「おいこら」「お前」とか本気で言う元ヤンママみたいな人。
わたしは子供の年齢が違ったので良かったですが一緒だったら苦痛だろうなって思いました😫
はじめてのママリ🔰
いますよ〜!
初対面からタメ口で話され、その後も人のこと決めつけてくる、ズケズケ聞いてくるので不快、聞いてもないのに興味のないことベラベラ話してきて合わないなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
います(性格真逆すぎてお互い嫌ってます👌)
悪口ばかり・仕事雑・他責思考・自分の子どものことを過信しすぎな人なので、関わる度に嫌いだーってなります😩
はじめてのママリ🔰
保育園の運動会の親子参加競技で、スリッパ見たいなサンダルできて、全然子どものこと制御できない(ちゃんと見張ってないのもありますし、サンダルだから追いかけられないんだと思います)、長い爪で保育参加してる愛想のない言葉遣いも悪いヤンキーがいて、合わないなぁって思います💦学区違うこと祈ってます…
コメント