コメント
ままり
性別も一緒ですか?
少しもやもやですね💬
はじめてのママリ🔰mo
似たようなことがありましたが、家の子の名前の響き気に入ってくれてたのかな〜とか、気遣わせて申し訳無かったなと思いました😆
-
ママリ
moさんは素敵ですね、私はまだ申し訳なかったまで達せていません😢 良い名前だねと言ってもらえていたので、参考にしてくれたのかもしれません。
- 30分前
ままり
性別も一緒ですか?
少しもやもやですね💬
はじめてのママリ🔰mo
似たようなことがありましたが、家の子の名前の響き気に入ってくれてたのかな〜とか、気遣わせて申し訳無かったなと思いました😆
ママリ
moさんは素敵ですね、私はまだ申し訳なかったまで達せていません😢 良い名前だねと言ってもらえていたので、参考にしてくれたのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安でしょうがないです。不快な方はとばしてください。第二子をめでたく妊娠することができました。欲しくて妊娠したのに、喜びも束の間で、育てていけるか不安のほうが今は強いです。理由は経済的、体力的理由。私が鬱…
女の子のママさん、娘のお友達関係で悩む事ありませんか?😣よければアドバイスがほしいです🥺 娘6歳年長 1歳から同じ保育園のAちゃんとずっと仲良しで平和にトラブルなく過ごしていました。 ある日から突然Bちゃん(元々C…
児童館や児童支援センターで出会う人見知りママの対応がわかりません💦 児童館や児童支援センターは色々な子や保護者が用意されているおもちゃで時には子ども同士で貸し借りし、時には一緒に楽しく遊ぶ場所、保護者は情報…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
性別一緒です。そうなんです…よくあることと思いつつ、なんだかもやもやしてしまって。