※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについて。空腹でお腹が空いてかなり辛いのですが、食べたいもの…

つわりについて。
空腹でお腹が空いてかなり辛いのですが、食べたいものがなく、ようやく少し口にしてもすぐ吐き気がします。
なので食べない方がマシと思うのですが、空腹で気持ち悪いです。
食べても食べなくても地獄です。

コメント

ママリ

つわり辛いですよね😔最初の方に似たような感じの時期あったので分かります。
仕事中は飴やミルキーを食べて、休憩中にウィダーやカロリーメイトチョコ味、お昼はサンドイッチなどのさっぱりしたものでなんとかしのいでました🥲

ぴすけ

同じ経験しました…
食べても吐きやすいように私はガリガリ君とこんにゃくゼリーを常備して食べてました…🥲

はじめてのママリ🔰

つわり地獄ですよね😭
私は上の子の時はレモン味の炭酸水、下の子の時は生茶のノンカフェインを飲んでました!
食べ物は吐く前提で吐きやすくて食べれるもの食べてました😅

はじめてのママリ🔰

つわり、地獄ですよね😱😱
私も食べても食べなくても気持ち悪くて辛かったです🥲
吐く前提で吐きやすいつるんとした物食べてました💦固形物はしばらく食べてなかったです💦