夫が会社名を貸してライブ配信をする人を探しており、姉妹に声をかけています。それに対して不安を感じている自分が心狭いのか悩んでいます。意見を求めています。
私の心が狭いのかなぁ、、、
夫の会社(社長さん)がライブ配信する人に会社名を貸して、お互い利益が出るみたいなことをするみたいです。
それで夫も配信できる人を探しているみたいなのですが、私の姉や妹に声をかけています。
それって実質、一緒の会社で働く…みたいな感じになる?ずっと?やめるまで、、、?とちょっと不安な気持ちが出てきました笑😭
ライブ配信は1人でやるものだし、会社に出向いて何かをすることとかは無いみたいなのですが、ラインでのやり取りは多くなるようです。
自分の姉や妹に対してこんなことを思ってしまう私がおかしいですかね、、、
同じく気になるよーて人も全然気にならない!!って人も意見欲しいです!!
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分の姉妹が動画編集とか好きでそういう仕事を探してるなら、旦那の会社でも全然ありです✨
でもそうでない動画と無関係の感じなら変に誘わないでって思います😓
はじめてのママリ🔰
ちょっとその仕組みがよくわからないのですが、よくわからないものに身内を巻き込まれるのは嫌です!💦
コメント