子育て・グッズ 生後4ヶ月半くらいの娘です。今日抱っこしてる時に口をもぐもぐしてまし… 生後4ヶ月半くらいの娘です。 今日抱っこしてる時に口をもぐもぐしてました。今までも寝ながらミルク飲むみたいにちゅっちゅすることはありましたがそれとは違う感じです。 調べるとてんかんとか出てきて不安になりました😭 これくらいの月齢の時やってたお子さんいたりしますか? 離乳食の準備とかですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後4ヶ月 月齢 てんかん ママリ(生後4ヶ月) コメント よーこ 4ヶ月なら唾液が増えてきて周りの様子も見えてきて 離乳食の準備ですよー。 あんまり何でもかんでも調べて、てんかんとか余計な不安で自分を追い込むと疲れますから気をつけて過ごしてくださいね 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント