コメント
はじめてのママリ🔰
3人目で初めて切迫でした💦23wから1ヶ月半入院しました。退院後も今まで自宅安静です。
上の子達も抱っこする年齢じゃ無いので全く抱っこなどしてないです。きっかけもなかったです💦
はじめてのママリ🔰
3人目で初めて切迫でした💦23wから1ヶ月半入院しました。退院後も今まで自宅安静です。
上の子達も抱っこする年齢じゃ無いので全く抱っこなどしてないです。きっかけもなかったです💦
「妊娠中」に関する質問
結婚3年半の貯金額 私40歳 夫36歳 子供2歳+妊娠中 結婚して3年半経ちました。 2歳の子の時も今回も不妊治療(人工授精)をしています。 去年フルローンで家を購入。外構は500万出しました。 去年と今年で車は計2台購入…
3回目の経膣分娩で会陰切開や会陰の避け具合、産後の股の痛みはどんな感じでしたか?? 妊娠中になにか対策とかされましたか?💦 1人目が切開され産後本当にキツくて…2人目は自然に避けてでも産後1人目よりも遥かに楽で…3…
妊娠中はストレスがよくないって聞きますが、上の子の育児の悩みや家庭のことなどで今物凄くストレスが凄くて毎日勝手に涙が出てしまう程です。 同じように妊娠中にかなりストレスがあった方いませんか? お腹の子への影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
特に思い当たることがなくても3人目で初めて切迫になることあるんですね💦
入院も大変ですが上の子達いて自宅安静もなかなか大変そうですね💦
特に症状とかもなく検診で切迫と言われた感じですか?
はじめてのママリ🔰
急に来週から入院ですね!って言われてえ?!って感じでした💦でも来週からって猶予があったので預け先とか確保できたのでまだ助かりました😭
自宅安静、めちゃくちゃ大変です💦
保育園の送迎も許されないのでひたすら自宅保育です😂
夕方仕事を終えた親が子供達を公園に連れ出してくれたりご飯作ってくれたりしてくれますが、なかなかしんどいものです💦ようやく来週から臨月なのでここまで来たかーって感じです💦