コメント

はじめてのママリ🔰
3人目で初めて切迫でした💦23wから1ヶ月半入院しました。退院後も今まで自宅安静です。
上の子達も抱っこする年齢じゃ無いので全く抱っこなどしてないです。きっかけもなかったです💦
はじめてのママリ🔰
3人目で初めて切迫でした💦23wから1ヶ月半入院しました。退院後も今まで自宅安静です。
上の子達も抱っこする年齢じゃ無いので全く抱っこなどしてないです。きっかけもなかったです💦
「症状」に関する質問
生後7ヶ月発熱しました。19時ごろ体が熱いと思って熱を計ったら38.6度で急にぐったりして抱っこしたらそのまま眠って今も39.2度あります。22時に目が覚めて授乳したらまたすぐ眠りました。日中機嫌良く母乳の飲みも変わら…
わたし自身のことです。。 1週間くらい前から抜け毛がものすごく増えました😭 産後とかではありません💦 お腹を下すこともここ1.2ヶ月で増えました。。 1週間で1.2日はくだしてます💦 お腹はものすごく減るんですが 少し…
出産前は全くPMSの症状が無かったのに、産後の生理が再開してからPMSがひどくなった方いらっしゃいますか? 私は主に排卵期の腹痛と頭痛、生理3日前〜生理中の眠気と頭痛とやる気が出ない、イライラです。 これはPMSな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
特に思い当たることがなくても3人目で初めて切迫になることあるんですね💦
入院も大変ですが上の子達いて自宅安静もなかなか大変そうですね💦
特に症状とかもなく検診で切迫と言われた感じですか?
はじめてのママリ🔰
急に来週から入院ですね!って言われてえ?!って感じでした💦でも来週からって猶予があったので預け先とか確保できたのでまだ助かりました😭
自宅安静、めちゃくちゃ大変です💦
保育園の送迎も許されないのでひたすら自宅保育です😂
夕方仕事を終えた親が子供達を公園に連れ出してくれたりご飯作ってくれたりしてくれますが、なかなかしんどいものです💦ようやく来週から臨月なのでここまで来たかーって感じです💦
はじめてのママリ🔰
来週からってパターンもあるんですね!🤔
むしろ保育園行ってくれた方が安静にできるけど、送迎ができないんじゃどうしようもないですもんね💦
話聞くだけでもすごく大変そうなのが伝わりました😭
もうすぐ臨月、無事に迎えられるよう祈ってます🙏