妊娠・出産 3人目以降の妊娠中に初めて切迫になった方はいますか?その時の症状やきっかけについて教えてください。 1人目・2人目妊娠中に切迫になったことがない方で、3人目(それ以降の子でも)で初めて切迫になったことがある方いらっしゃいますか? もしいましたらその時の症状や、上の子をずっと抱っこしていた等のこれがきっかけになったんじゃないかと思うようなことがありましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:11月15日 お気に入り 症状 妊娠中 2人目妊娠 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目で初めて切迫でした💦23wから1ヶ月半入院しました。退院後も今まで自宅安静です。 上の子達も抱っこする年齢じゃ無いので全く抱っこなどしてないです。きっかけもなかったです💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 特に思い当たることがなくても3人目で初めて切迫になることあるんですね💦 入院も大変ですが上の子達いて自宅安静もなかなか大変そうですね💦 特に症状とかもなく検診で切迫と言われた感じですか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 急に来週から入院ですね!って言われてえ?!って感じでした💦でも来週からって猶予があったので預け先とか確保できたのでまだ助かりました😭 自宅安静、めちゃくちゃ大変です💦 保育園の送迎も許されないのでひたすら自宅保育です😂 夕方仕事を終えた親が子供達を公園に連れ出してくれたりご飯作ってくれたりしてくれますが、なかなかしんどいものです💦ようやく来週から臨月なのでここまで来たかーって感じです💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 来週からってパターンもあるんですね!🤔 むしろ保育園行ってくれた方が安静にできるけど、送迎ができないんじゃどうしようもないですもんね💦 話聞くだけでもすごく大変そうなのが伝わりました😭 もうすぐ臨月、無事に迎えられるよう祈ってます🙏 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
特に思い当たることがなくても3人目で初めて切迫になることあるんですね💦
入院も大変ですが上の子達いて自宅安静もなかなか大変そうですね💦
特に症状とかもなく検診で切迫と言われた感じですか?
はじめてのママリ🔰
急に来週から入院ですね!って言われてえ?!って感じでした💦でも来週からって猶予があったので預け先とか確保できたのでまだ助かりました😭
自宅安静、めちゃくちゃ大変です💦
保育園の送迎も許されないのでひたすら自宅保育です😂
夕方仕事を終えた親が子供達を公園に連れ出してくれたりご飯作ってくれたりしてくれますが、なかなかしんどいものです💦ようやく来週から臨月なのでここまで来たかーって感じです💦
はじめてのママリ🔰
来週からってパターンもあるんですね!🤔
むしろ保育園行ってくれた方が安静にできるけど、送迎ができないんじゃどうしようもないですもんね💦
話聞くだけでもすごく大変そうなのが伝わりました😭
もうすぐ臨月、無事に迎えられるよう祈ってます🙏