コメント
はじめてのママリ🔰
3人目で初めて切迫でした💦23wから1ヶ月半入院しました。退院後も今まで自宅安静です。
上の子達も抱っこする年齢じゃ無いので全く抱っこなどしてないです。きっかけもなかったです💦
はじめてのママリ🔰
3人目で初めて切迫でした💦23wから1ヶ月半入院しました。退院後も今まで自宅安静です。
上の子達も抱っこする年齢じゃ無いので全く抱っこなどしてないです。きっかけもなかったです💦
「症状」に関する質問
モヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 息子が昨日(木曜日)にインフルBの陽性が出ました。 日曜日に公園に行き、月曜は自宅、火、水と保育園 花粉症持ちなので鼻水と花粉の影響で咳が出ていました。 熱はなかったので…
上の子の咳がすごいです💦熱は1回も出てません。 火曜から咳が出始め、軽い咳でしたが、念の為小児科に行き7日分の薬貰いました。 今朝から結構ひどくなり、日中5分に1回ぐらい咳してる感じなのですが、明日再度小児科行…
妊娠何週から逆流性食道炎のような症状がでましたか?20週ですがずっとムカムカとゲップはおさまらず、さらに少し食べただけで数時間胃が苦しいです。胃がもたれてるかんじです。少数派なんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
特に思い当たることがなくても3人目で初めて切迫になることあるんですね💦
入院も大変ですが上の子達いて自宅安静もなかなか大変そうですね💦
特に症状とかもなく検診で切迫と言われた感じですか?
はじめてのママリ🔰
急に来週から入院ですね!って言われてえ?!って感じでした💦でも来週からって猶予があったので預け先とか確保できたのでまだ助かりました😭
自宅安静、めちゃくちゃ大変です💦
保育園の送迎も許されないのでひたすら自宅保育です😂
夕方仕事を終えた親が子供達を公園に連れ出してくれたりご飯作ってくれたりしてくれますが、なかなかしんどいものです💦ようやく来週から臨月なのでここまで来たかーって感じです💦
はじめてのママリ🔰
来週からってパターンもあるんですね!🤔
むしろ保育園行ってくれた方が安静にできるけど、送迎ができないんじゃどうしようもないですもんね💦
話聞くだけでもすごく大変そうなのが伝わりました😭
もうすぐ臨月、無事に迎えられるよう祈ってます🙏