私の母が虫垂炎になり、治療の中で虫垂癌になりました。まだまだ親孝行…
私の母が虫垂炎になり、治療の中で虫垂癌になりました。まだまだ親孝行したいのに、と色々考えると涙が止まりません。皆さんの周りで同じような方で治療して元気にされている方いますか❓色々とご意見いただけたら幸いです。。。
- Niko(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
もともとががんだったわけではなくてですか?
私の母が虫垂炎になり、治療の中で虫垂癌になりました。まだまだ親孝行したいのに、と色々考えると涙が止まりません。皆さんの周りで同じような方で治療して元気にされている方いますか❓色々とご意見いただけたら幸いです。。。
退会ユーザー
もともとががんだったわけではなくてですか?
「親」に関する質問
YouTubeを付けたら泣き止むのもわかってるけど 付けたくない。 泣いてる娘を20分放置。ダメな母親。 もう今日は何もかも疲れて相手をしたくない。 あー泣いてるなーいつか泣き止むかなーとしか 思えない。
幼稚園にバスで行かせてる方、 バスの降ろし忘れ、個人で何か対策されてる方いますか? 年少で入園し、4月からバスで幼稚園に行っています 今日の帰りの事なのですが… 乗っていた先生は新人の方でした うちの子は寝て…
小1の娘を今の小学校に通わせていて大丈夫なのか心配になりました。 クラスに何人かヤンチャな男の子がいるのですが、特に荒れてる子が一人います。 入学当初は出席番号順で座っていたんですが、荒れてる子の隣になった…
家族・旦那人気の質問ランキング
Niko
盲腸で手術をして、その時に見つかりました
退会ユーザー
虫垂がんはめずらしいので開腹するまでわからないことが多いですもんね