私の母が虫垂炎になり、治療の中で虫垂癌になりました。まだまだ親孝行…
私の母が虫垂炎になり、治療の中で虫垂癌になりました。まだまだ親孝行したいのに、と色々考えると涙が止まりません。皆さんの周りで同じような方で治療して元気にされている方いますか❓色々とご意見いただけたら幸いです。。。
- Niko(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
もともとががんだったわけではなくてですか?
私の母が虫垂炎になり、治療の中で虫垂癌になりました。まだまだ親孝行したいのに、と色々考えると涙が止まりません。皆さんの周りで同じような方で治療して元気にされている方いますか❓色々とご意見いただけたら幸いです。。。
退会ユーザー
もともとががんだったわけではなくてですか?
「親」に関する質問
親が口をつけて飲んだペットボトルのお茶を子供が飲んだら虫歯うつるのでしょうか? 昨日私が口つけて飲んだペットボトルのお茶を間違えて子供に飲ませてしまいました💦 虫歯菌とかうつるのでしょうか? 子供は2歳です
子供の胃腸炎について 下痢のような緩いうんちが出たとしても1日に何度もではない、熱はない、嘔吐もないとかだと、胃腸炎ではないですかね? 親が胃腸炎らしき症状があるので、移ってないから心配です。
親としての対応について教えてください。 長文ですが、お付き合い頂けますと幸いです。 小学校低学年と高学年の子供と3人でショッピングモールに行きました。下の子のリクエストでお昼はマックに。 ようやく席を見つけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
Niko
盲腸で手術をして、その時に見つかりました
退会ユーザー
虫垂がんはめずらしいので開腹するまでわからないことが多いですもんね