私の母が虫垂炎になり、治療の中で虫垂癌になりました。まだまだ親孝行…
私の母が虫垂炎になり、治療の中で虫垂癌になりました。まだまだ親孝行したいのに、と色々考えると涙が止まりません。皆さんの周りで同じような方で治療して元気にされている方いますか❓色々とご意見いただけたら幸いです。。。
- Niko(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
もともとががんだったわけではなくてですか?
私の母が虫垂炎になり、治療の中で虫垂癌になりました。まだまだ親孝行したいのに、と色々考えると涙が止まりません。皆さんの周りで同じような方で治療して元気にされている方いますか❓色々とご意見いただけたら幸いです。。。
退会ユーザー
もともとががんだったわけではなくてですか?
「親」に関する質問
不登校って当人ばかりが苦しいわけじゃないですよね。 親だって、担任だって、場合によっては友達だって苦しい。 気にかけて、言葉選んで、すごく疲れた。 全く自分の時間が取れなくて、夜中起きると眠れない。 洗濯物山…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
おじいちゃんおばあちゃんって孫にイラってする事あるんですかね?、 旦那の実家のすぐ近くに住んでいて最近出産が近いのもあり、娘を預けたり、夜ご飯やお風呂をお世話になったりする事が多いです!ほぼ毎日娘はじいじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Niko
盲腸で手術をして、その時に見つかりました
退会ユーザー
虫垂がんはめずらしいので開腹するまでわからないことが多いですもんね