※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

職場のババアまじうざいし、めんどくさい……私、最近妊娠発覚して悪阻で…

職場のババアまじうざいし、めんどくさい……
私、最近妊娠発覚して悪阻で体調悪かったので先日の仕事を早退したんです💦ババアには妊娠したとは言ってません。その人に言うと全員に広がるので…そして早退した日はババアは休みでした💦んで今日、他のスタッフに私が体調不良で帰った事を聞いたのかLINEで詮索LINEがきました…もう本当やめてほしい…そっとしといてくれ…噂好きな人苦手です😭

コメント

プーさん

鬱陶しいですね💦
体調不良なんて誰にでもあることを、いちいち詮索したりして...
気味が悪いですよね

• ママリ

ママリ

本当性格悪い人なのであまり関わりたくなくて😭
    違う若い子が体調不良が少し続いていただけで妊娠かなって言ってたり…
    本当やめてほしいです😭

• 11時間前
  • プーさん

プーさん

そのおばさんには子どもいるのですか?
    息子はいても、娘はいなさそうだなぁと勝手に思いました。
    自分がされたら嫌だっていう概念が分からないのかもですね。

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

います💦男女ともにいます💦
    昔のおばちゃんって感じです😭仕事中に普通にオナラするし、仕事はラクしたがりであまり動かないし、悪口愚痴ばかり言って噂好きだし、本当苦手なタイプです😭
    そういう人と仕事した事ありますか?💦

• 10時間前
  • プーさん

プーさん

うわぁ下品だし、仕事じゃなければ関わりたくない😭

悪口とか噂好きの人はまぁどこにでも居ると思いますが、
    開き直ってオナラするのはないですよ💦

妊娠のことだって、わざわざLINEで詮索したりもしません。

別件ですが、うちはLINEのアイコンをすみっコぐらしのトカゲ親子にしただけで、
    義母から妊娠ではないかと詮索されて、義母友人にまで相談が行ってたようです💦(後から義母に言われた)

そのおばさん程ひどくはないですが、将来お嫁さんになる人はかわいそうですね😭

• 10時間前
もゆ

ババアって噂好きですよね。
何がそんな面白いの?と思います。きっと日頃楽しみなことがないんだろうな〜可哀想な人ですよね🥹デリカシーないし詮索してくるのもキモすぎますね💦