コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は人として尊敬してません。
未熟者すぎて、むしろこっちがた人として育ててる感じです。
産前にそう思ってから1年たった今もたぶんこれからも尊敬はできません。
尊敬できる人と結婚したかったなぁとかたまによく思います。
はじめてのママリ🔰
旦那は人として尊敬してません。
未熟者すぎて、むしろこっちがた人として育ててる感じです。
産前にそう思ってから1年たった今もたぶんこれからも尊敬はできません。
尊敬できる人と結婚したかったなぁとかたまによく思います。
「旦那」に関する質問
モヤモヤ聞いてください🥹 旦那は三兄弟で、旦那が一番に結婚しました! 義実家とも良好で、しばらくは嫁も私だけでした。 その4年後くらいに旦那の弟が結婚して、ちょうどその頃に義父の還暦も近付いてました! 私は「…
めっちゃくだらない話です😂😂 専業主婦で9ヶ月の子を育てています。 私はお酒が大好きで妊娠前も今も夜は毎日のように飲んでいます🍻 昼からお酒飲みたいなーーってずっと思っていたんですが、旦那は頑張って働いてる…
めちゃくちゃ下ネタですみません💦 苦手な方は閲覧お控えください🙇♀️ 旦那とは高校生の頃から付き合っており、一度も別れないまま20代前半で結婚しました(デキ婚ではないです) お互い初カレ初カノというわけではあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりり
同じです。ほんとガキです。昔から思ってましたが…子供すぎて嫌になってます。
そんなこと思っちゃいますよね😅