コメント
はじめてのママリ🔰
旦那は人として尊敬してません。
未熟者すぎて、むしろこっちがた人として育ててる感じです。
産前にそう思ってから1年たった今もたぶんこれからも尊敬はできません。
尊敬できる人と結婚したかったなぁとかたまによく思います。
はじめてのママリ🔰
旦那は人として尊敬してません。
未熟者すぎて、むしろこっちがた人として育ててる感じです。
産前にそう思ってから1年たった今もたぶんこれからも尊敬はできません。
尊敬できる人と結婚したかったなぁとかたまによく思います。
「旦那」に関する質問
私は教えていないけれど、3歳の子が病院のキッズルームの入り口に足の型(ここへ並べる)みたいなところへ靴を揃えていたり、お弁当や水筒を自分で出してお片付けまでするらしく、家でも食器をキッチンへ持ってきてくれま…
ちょくちょく、旦那さんが夜にミルクを作ってあやしてるショート動画や、SNSで旦那のミルク作る効率が悪いとか見たりするんですけど、そもそもうちは旦那がミルクを作ることなんてありません。笑 母乳っていうのもあるか…
前々から旦那のことちょっと変わってるというか世間とズレてるなぁと感じることがあったのですが、この間産後で母がずっと家にきてくれていてご飯など作ってくれてるのですが旦那がお菓子のチョコパイを買ってきてそのう…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりり
同じです。ほんとガキです。昔から思ってましたが…子供すぎて嫌になってます。
そんなこと思っちゃいますよね😅