コメント
さくら
うちの子もよく言ってました😂
保育園の子もみんな言ってます😂
私も、面白くないよーと声かけしますが、無駄ですね💦笑
最近はマシになった気がします😊
はじめてのママリ🔰
上の子は今年夏頃に始まり、飲食店(うなぎ屋さん)でも言っていたので焦りましたが、2週間程度で終わりました。
下の子は同時期にはじまってまだ時々言っています。連呼してても周りに誰もいない時は無視してます😅上の子は以前は一緒になって笑ってましたが、今は○○くん変なこと言ってると冷めてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど夏終わりからです!笑そんなすぐ終わったのですね!
まだブーム続いてて下の子も真似して今日も小児科で2人で💩💩連呼してました。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
保育士していて、慣れすぎていてその言葉に対して何一つ反応しなかったら、まさかの1週間で終わりました。
顔色も変えず、話題にも出さずでつまらなかったようです。「やめようね」と言ったことすらないです。
「空が青いなあ」と言っているのと同じレベルで接すると早く終わるかもです。ふーん、くらいで。
-
はじめてのママリ🔰
あ、うんちじゃない言葉で「その言葉は悲しいからやめてね」って伝えた言葉はやめるまで1年くらいかかりました🥺💦
やめてねと言ってもやめないし、やめてと言っているのに言われたらイライラしてくるし本当に悩ましいですよね。子育て難しすぎます。- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も頑張って無視してみるのですがあまりにも連呼されるとなんだこいつらってなって逆に笑えてきちゃうの堪えるようにします😭
本当に難しいですよね、、コメントありがとうございます。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
今どのくらい続いてますか?😭