妊娠・出産 同じような方・経験のある方いますか?つわりで3kg弱体重が減りましたが… 同じような方・経験のある方いますか?? つわりで3kg弱体重が減りましたが、ガス溜りなのかお腹自体は妊娠前よりもかなり大きく膨らんでいます。 まだお腹が出る時期ではないと思うのですが、ほぼ毎日便通もあり、なにでこんなに膨らんでいるのだろう、、、?と疑問の日々です。 次の検診で医師に相談しようとは思っていますが、似たような方いたら安心できるので教えて欲しいです😌 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠前 検診 シヨン🔰(妊娠12週目) コメント ♡♡M♡♡ 腹筋があまりないとお腹出やすいみたいです! 私も早い段階からお腹出てました😂 21時間前 シヨン🔰 そうなんですね🥹🥹🥹 まだお腹出る時期じゃないのに見た事ない程パンパンで戸惑っちゃいました🥹ご回答ありがとうございました🐥🤍 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シヨン🔰
そうなんですね🥹🥹🥹
まだお腹出る時期じゃないのに見た事ない程パンパンで戸惑っちゃいました🥹ご回答ありがとうございました🐥🤍