お仕事 年末調整の書類はどちらの職場でも必要でしょうか。 年末年始の書類?がよくわからなく質問します。 社保などには加入してません。 現在wワークです。 Aの職場は3年ほど勤めていて訳あって 年末調整はその会社でします。 Bの職場は8月後半から11月末まで勤める予定で 今月末に退職します。 年末調整の紙はどちらでも書くのでしょうか? 最終更新:11月13日 お気に入り 2 会社 職場 年末年始 退職 年末調整 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 年末調整は1箇所でしかできないので、Bの職場では書くことができません💦 なのでAのみ提出で大丈夫です! 11月13日 ゆう その場合って、Bでの所得はどのように申告するのでしょうか?無知ですみません 11月13日 はじめてのママリ🔰 確定申告か住民税の申告で申告しますよ! 年末調整で一緒に申告することはできません💦 11月13日 ゆう ありがとうございます! Bの会社から年末調整の入力お願いしますと言われていていて💦Aでやる事は伝えてあるのですが💦 再度断ればいい形ですかね? 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 他の会社で年末調整するので、Bでは年末調整できませんと言えば大丈夫です! 11月13日 ゆう 色々ありがとうございます💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
その場合って、Bでの所得はどのように申告するのでしょうか?無知ですみません
はじめてのママリ🔰
確定申告か住民税の申告で申告しますよ!
年末調整で一緒に申告することはできません💦
ゆう
ありがとうございます!
Bの会社から年末調整の入力お願いしますと言われていていて💦Aでやる事は伝えてあるのですが💦
再度断ればいい形ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
他の会社で年末調整するので、Bでは年末調整できませんと言えば大丈夫です!
ゆう
色々ありがとうございます💦