コメント

はじめてのママリ🔰
年末調整は1箇所でしかできないので、Bの職場では書くことができません💦
なのでAのみ提出で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
年末調整は1箇所でしかできないので、Bの職場では書くことができません💦
なのでAのみ提出で大丈夫です!
「職場」に関する質問
皆さん職場でのいじめ どれくらい耐えられますか😂 職場でめちゃくちゃいじめられてます😭 去年10月から働き始めた職場ですが 65歳の経営者夫婦とお局のおばちゃん何人かから 奴隷のような扱い受けてて毎日辛いです💦 面接…
保育園で働いている方、職場は子育ての理解ありますか? 私は4月から非常勤のフルタイムパートで復帰するのですが、時短はできない、2週に一度土曜出勤、色々相談してもダメで妊娠前と全く同じ働き方しか出来ないと言われ…
中途入社で1年間は時短勤務の取得ができないというのは、よくあることなのでしょうか? 現職の職場が遠いため、転職活動を行っているのですが、入社して一年はフルタイムとのことでした。そうなると保育園のお迎えも間に…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
その場合って、Bでの所得はどのように申告するのでしょうか?無知ですみません
はじめてのママリ🔰
確定申告か住民税の申告で申告しますよ!
年末調整で一緒に申告することはできません💦
ゆう
ありがとうございます!
Bの会社から年末調整の入力お願いしますと言われていていて💦Aでやる事は伝えてあるのですが💦
再度断ればいい形ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
他の会社で年末調整するので、Bでは年末調整できませんと言えば大丈夫です!
ゆう
色々ありがとうございます💦