コメント

はじめてのママリ🔰
年末調整は1箇所でしかできないので、Bの職場では書くことができません💦
なのでAのみ提出で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
年末調整は1箇所でしかできないので、Bの職場では書くことができません💦
なのでAのみ提出で大丈夫です!
「職場」に関する質問
友達からその子の職場で働かないかと誘われましたが、やっぱりやめた方が良いですよね💦?? 友達は経営側で、実際に働く場合は同じ部署ではありません。 20年くらいの付き合いです。 ミスしたら気まづいですよね😖
平日の夕方に職場でBBQをするらしく、育休中の私にも声をかけてくれましたが参加を迷っています。 車で片道1時間かかる 火曜日の16時からスタート 5歳3歳の男の子と7ヶ月の女の子の3人を私1人で連れていく 次の日も幼稚…
以前もこちらで産後性欲がなくなってしまったと質問させてもらいましたが似たような質問ですみません。 わたしはとにかく体力がなく、夜子供達を寝かしつける時に一緒に寝てしまいます。今週は新しい職場に行き始めたこ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
その場合って、Bでの所得はどのように申告するのでしょうか?無知ですみません
はじめてのママリ🔰
確定申告か住民税の申告で申告しますよ!
年末調整で一緒に申告することはできません💦
ゆう
ありがとうございます!
Bの会社から年末調整の入力お願いしますと言われていていて💦Aでやる事は伝えてあるのですが💦
再度断ればいい形ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
他の会社で年末調整するので、Bでは年末調整できませんと言えば大丈夫です!
ゆう
色々ありがとうございます💦