流産手術したあと自家用車で帰れましたか?また流産手術でこれ痛かった!ていうの教えてください🙋♀️
流産手術したあと自家用車で帰れましたか?
また流産手術で
これ痛かった!ていうの教えてください🙋♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
全身麻酔なのでなるべく自分で運転して帰らず誰かに迎えに来てもらってねって言われました!
私は子宮口?を広げる為の器具を入れる時が痛かったです😭
newmoon
麻酔なので運転禁止だった気がします。
うちは車なく普段自転車ですが、タクシーで往復しました。
私は前処置も含め特に痛くなかったです。気付いたら終わってました。
-
はじめてのママリ🔰
前処理は何をしましたか?また全身麻酔ですか?笑気麻酔でしたか?🥺- 11月13日
-
newmoon
子宮口開くためにラミナリアを入れて数時間待ち、その後静脈麻酔での全身麻酔でした!
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ラミナリア痛くなかったのですね🥺卵管造撮のチューブがトラウマすぎて😭😭- 11月13日
-
newmoon
痛み止めの坐薬を入れてからの処置だったので薬が効いたのかも?軽い生理痛の痛みくらいでした。
私は卵管造影のほうが痛かったです😬- 11月13日
はじめてのママリ🔰
それなんです1番ビビってるの😂ふつうの内診で突っ込まれるのとはまた違いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
いれたあとは特に違和感なく痛みなくですか?😂
はじめてのままり
内診とは違って痛かったです😭
でも痛かったのは器具を入れられる時だけでその後は違和感も痛みも感じませんでした!
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます😭いれたのはラミナリアですか?ら
はじめてのままり
何だったのかは分からないのですが
ラミナリアを今調べてみたら数時間に分けて本数を増やすなどとかいてありましたが私の場合は朝イチの1回入れただけでその後はなかったのでラミナリアでは無かったのかなぁと思います🤔
はっきり分からなくてすみません!