子育て・グッズ ワンオペ 1歳児 浴室暖房なし 冬の入浴について!我が家はワンオペが多… ワンオペ 1歳児 浴室暖房なし 冬の入浴について! 我が家はワンオペが多く、寝返りもつかまり立ちも できるようになりましたがバスマットが好きなのか お風呂中は大人しいので未だに待っててもらう時は リッチェルのバスマットに寝っ転がっててもらってます🤣 ただ、浴室暖房が無いのでそろそろ待っててもらう間が 寒そうな気がしてどうして行こうか迷っています。 なにかいい案あれば教えてください!! 最終更新:2024年11月12日 お気に入り お風呂 1歳児 寝返り つかまり立ち リッチェル バスマット 暖房 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🥺 我が家は沐浴に使ってたベビーバスで半身浴して待ってもらってます! 11月12日 ママリ 浴槽に少しだけお湯はるのは危ないですか?😊 それかうちはベビーバスなどにお湯入れて、遊ばせてます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント